Rambler`s Top100
Тема дня
 10 февраля 2004 г.
Совместно с NEWSru.com
Возвращение кандидата
Четыре дня Иван Петрович Рыбкин побыл ключевым персонажем президентской избирательной кампании. И вот теперь пропавший в конце прошлой недели кандидат в президенты в Киеве, в настоящее время он возвращается в Москву.

В интервью по телефону он заявил, что никуда не пропадал, а просто поехал в гости к друзьям в Киев. "Я никуда не пропадал. Решил отдохнуть, без газет и телевидения, а тут утром сегодня купил газету - а там такое", - заявил отдохнувший от всех кандидат в президенты. "На прошлой неделе я решил отдохнуть от той возни, которая была вокруг меня. Оставил жене, которая сейчас занимается внуками, фрукты и денег, но ничего не сказал ей, сменил пиджак, сел в поезд и уехал в Киев", - сообщил он.

В свою очередь супруга Рыбкина Альбина Рыбкина, которая и заявила в милицию о пропаже мужа, в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать эту информацию переспросила: "Это правда? Спасибо за сообщение".

Короче, то ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался...

Ивана Рыбкина с воскресенья, 8 февраля, разыскивали Московский головный розыск, прокуратура и УФСБ по Москве и Московской области с 8 февраля. В Москве его в последний раз видели в четверг, 5 февраля, чтоб он был здоров.



Архив
Биография Ивана Рыбкина:
партийно-хозяйственный человек Березовского
Ищут пожарные, ищет милиция:
но дела не заводят
Иван Рыбкин - кандидат:
как попадают в бюллетень
= Исторические чтения =
Как начинаются войны
Галерея карикатур