Rambler`s Top100
Тема дня
 18 февраля 2001 г.
Совместно с NEWSru.com
Основные темы минувшей недели

Русский Гонконг и ядерный призрак
О ядерном оружии на Балтике и о будущем Калининграда рассуждают два депутата Госдумы, два политолога и высокопоставленный политик, в прошлом тесно занимавшийся "калининградской проблемой".

Справочные материалы посвящены проблемам европейской безопасности, российскому ядерному потенциалу, а также настоящему и будущему Калининградской области.

"Украина без Кучмы" или с ним
"Тема дня" знакомит вас с подробностями украинской драмы, с ходом "кассетного дела", с обвинениями, предъявленными арестованной Юлии Тимошенко, а также с тем, что представляет собой сформированный недавно Форум национального спасения.

О возможных путях выхода из кризиса рассуждают три депутата Госдумы РФ, украинский дипломат и представитель украинского землячества в России.

Новый поворот затянувшегося процесса
Здесь вы можете узнать, о том, кого обвиняют в убийстве Дмитрия Холодова, вспомнить о резкой реакции коллег погибшего, последовавшей за взрывом в редакции "Московского комсомольца".

Почему это происходит? Почему виновные не несут наказание? Об этом рассуждают многие из тех, кто оказался участником драмы вокруг убийства Дмитрия Холодова.

Очень хорошая "нехорошая квартира"
Здесь вы можете узнать все подробности о предмете президентской проверки - квартире Генерального прокурора и ее стоимости, ознакомиться с биографией ее владельца, прочесть, чем занимается Управление по делам Президента, посредством которого Генпрокурор получил обсуждаемое сейчас жилье, а также выяснить, как развивались события вокруг него.
О том, что может означать путинская проверка, рассуждают два депутата Госдумы, два известных юриста и журналист, следивший за ходом "квартирного дела".
Архив