Rambler`s Top100
Тема дня
 22 мая 2001 г.
Совместно с NEWSru.com
Что делал Перес в Москве
Министр иностранных дел Израиля Шимон Перес побывал в России с двухдневным визитом. За это время он успел встретиться с президентом Путиным, провести переговоры со своим российским коллегой Игорем Ивановым, побывать у Солженицына и многое другое.

Позиция России в отношении арабо-израильского противостояния осталась неизменной, а вот Перес объявил в Москве о новых уступках палестинцам.

Здесь вы можете прочесть о всех деталях посещения Шимоном Пересом России и о нынешней позиции России в арабо-израильском конфликте. Кроме того, вы можете ознакомиться с подробнейшей биографией Шимона Переса.

"Тема дня" также публикует сведения о возможных сценариях новой широкомасштабной войны на Ближнем Востоке, рассказывает о том, что такое палестинская интифада и о том, что представляет из себя израильская армия.

Об истории отношений нашей страны и Израиля вы можете прочесть в справках "СССР и Израиль - большая ненависть" и "Россия и Израиль - нефть против мира".

Приводятся также общие сведения об Израиле и подробная информация о том, что нужно российским гражданам, чтобы туда попасть.
Архив
Израильский министр в Москве:
Путин, Алексий II, Солженицын
Биография Шимона Переса:
"сильный женский голос"
Позиция России:
будем звать Арафата
Сценарии самого худшего:
если завтра война
Интифада как она есть:
камни против безработицы
Армия обороны Израиля:
женские батальоны на страже
СССР - Израиль:
большая ненависть
Россия и Израиль:
нефть против мира
Кратко об Израиле:
из энциклопедии "Темы дня"
Если вы собрались в Израиль... :
виза и таможня
Галерея карикатур