Rambler`s Top100
Тема дня
 29 января 2001 г.
Совместно с NEWSru.com
Основные темы минувшей недели

Путин отдал Чечню чекистам
Президент возложил руководство контртеррористической операцией в Чечне на ФСБ. В справочных материалах вы можете прочесть о том, что делала ФСБ в Чечне во время первой войны и что делает там сейчас, ознакомиться с биографиями людей, которые будут отныне управлять Чечней.

О решении президента рассуждают бывший секретарь Совета Безопасности, военный эксперт, депутат Думы и антрополог.

Кто будет заступаться за Бородина?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко попробовал сделать это в Москве, однако поддержки Путина не нашел. Какова же дальнейшая судьба союза двух славянских народов? Об этом рассуждают Сергей Ковалев, Аркадий Вольский, Сергей Бабурин, а также депутат думы и бывший высокопоставленный российский дипломат.

В справках можно узнать о том, что такое "белорубль", выяснить какие есть аргументы против Союза, ознакомиться с бюджетом несостоявшегося пока государства. Кроме того, приводятся биографии нью-йоркского узника Бородина и уже почти невыездного президента Лукашенко

Сделка Путина с бизнесменами
О чем же договорились стороны на второй встрече президента с крупными предпринимателями России? Свои версии представляют политтехнологи, политологи и глава крупного банка.

В справочных материалах вы ознакомитесь с сутью сделки Кремля и бизнеса, прочтете о том, как олигархам надоело быть олигархами. Кроме того, публикуются захватывающие биографии каждого приглашенного к президенту бизнесмена

Губернаторы смогут избираться на третий срок
Такой закон приняла Госдума. Почему Кремль так активно проталкивал эту идею, что получит взамен Путин, что бесконечное губернаторство означает для каждого из нас? Об этом размышляют эксперт Центризбиркома, ведущий политолог и бывший глава президентской администрации.

Наши справки расскажут вам историю битвы региональных лидеров за свои кресла, объяснят, что хочет Путин, и что думает об этом народ.
Архив