Rambler`s Top100
Тема дня
 31 марта 2001 г.
Совместно с NEWSru.com
Основные темы недели

Зачем Путин перетасовал министров?
Неожиданная "кадровая революция" в российском правительстве объясняется западной прессой и многими российскими наблюдателями тремя причинами. С одной стороны, Путин таким образом порвал с командой, доставшейся ему от Ельцина. С другой, фактически передал весь силовой блок, включая армию, бывшим чекистам.

Первая рокировка президента
Несмотря на то, что Путин связал кадровые рокировки с обстановкой на Северном Кавказе и стремлением демилитаризовать общество, наши эксперты заключают, что этими перестановками в правительстве Путин порвал с командой Ельцина и окончательно закрепил представительство питерских чекистов во всех силовых министерствах. "Скоро будут еще и другие отставки, которые привлекут внимание общества", - пообещал Владимир Путин.

Посланник Ичкерии принят властями США
Хотя новая американская администрация уверяет, что позиция США в отношении Чечни не изменилась, эта встреча вызвала крайне негативную реакцию Москвы. Эксперты рассуждают о том, какие последствия может иметь эта встреча для России. Также они рассказывают о личности Ильяса Ахмадова.

Год жизни с Путиным
Исполнился год с момента избрания Владимира Путина на высшую должность в России. Чего добился новый президент за это время, как его оценивают россияне? Как так получилось, что президентом России стал именно Владимир Путин? Что он должен делать? И сколько он за это получает? Об всем этом читайте в "Теме дня". Наши эксперты, ведущие политологи и политтехнологи, пытаются определить имидж нынешнего президента России и понять, сколько лет Путин будет президентом.
Архив