Тема дня
 12 марта 2001 г.
Совместно с NEWSru.com
События недели

Обнародованы съемки массовых захоронений в Чечне
Здесь вы сможете прочесть все подробности открытия в Чечне массовых захоронений, познакомиться с версией "Мемориала" и с объяснениями федеральных властей, узнать о том, что делает в Чечне ФСБ и посмотреть обнародованные видеозаписи.

Также публикуются описание требований международных правозащитных организаций к России, описание гуманитарной катастрофы в Чечне и данные последних социологических опросов по чеченским событиям.

Путин пообщался с пользователями интернета
Здесь вы можете познакомиться с ответами Путина и прочесть историю появления российских политиков в интернете, узнать от том, как формировалось отношение власти к интернету, выяснить, сколько же в России пользователей глобальной компьютерной сети и чей сайт лучше - нашего президента или американского.

Кроме того, приводятся данные по интересу к разговору с Путиным на сайтах Газета.Ру, Страна.Ру и Русской службы Би-би-си.

О значении выхода Владимира Путина на прямое общение через интернет рассуждают такие известные фигуры, как Глеб Павловский, Ясен Засурский и Марат Гельман. А сетевые журналисты Антон Носик и Владимир Сигунов делятся своими впечатлениями от первой интернет-конференции Владимира Путина.

Конец политической стабильности
На этой неделе в Думе заговорили о вынесении вотума недоверия кабинету Касьянова. Здесь вы можете познакомиться с материалами о способах формирования и отставки правительства России, а также о его структуре, с биографией нынешнего премьера, с историей попыток выразить недоверие правительству или отдельным министрам и с тем, как это делается сейчас.

Наши эксперты - ведущие политологи и представители думских фракций - обсуждают вероятность выражения недоверия правительству Михаила Касьянова и его возможные последствия ? роспуск Думы и назначение новых выборов.
Архив
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31