Тема дня
 31 марта 2001 г.
Совместно с NEWSru.com
Основные темы недели

Зачем Путин перетасовал министров?
Неожиданная "кадровая революция" в российском правительстве объясняется западной прессой и многими российскими наблюдателями тремя причинами. С одной стороны, Путин таким образом порвал с командой, доставшейся ему от Ельцина. С другой, фактически передал весь силовой блок, включая армию, бывшим чекистам.

Первая рокировка президента
Несмотря на то, что Путин связал кадровые рокировки с обстановкой на Северном Кавказе и стремлением демилитаризовать общество, наши эксперты заключают, что этими перестановками в правительстве Путин порвал с командой Ельцина и окончательно закрепил представительство питерских чекистов во всех силовых министерствах. "Скоро будут еще и другие отставки, которые привлекут внимание общества", - пообещал Владимир Путин.

Посланник Ичкерии принят властями США
Хотя новая американская администрация уверяет, что позиция США в отношении Чечни не изменилась, эта встреча вызвала крайне негативную реакцию Москвы. Эксперты рассуждают о том, какие последствия может иметь эта встреча для России. Также они рассказывают о личности Ильяса Ахмадова.

Год жизни с Путиным
Исполнился год с момента избрания Владимира Путина на высшую должность в России. Чего добился новый президент за это время, как его оценивают россияне? Как так получилось, что президентом России стал именно Владимир Путин? Что он должен делать? И сколько он за это получает? Об всем этом читайте в "Теме дня". Наши эксперты, ведущие политологи и политтехнологи, пытаются определить имидж нынешнего президента России и понять, сколько лет Путин будет президентом.
Архив
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31