Тема дня
 16 января 2004 г.
Совместно с NEWSru.com
Справка
Ажиотаж в тихом городке:
в Америке это делают так

Такого количества гостей и такого внимания со стороны средств массовой информации, как сейчас, небольшой калифорнийский город Санта-Мария еще никогда в своей истории не видел. Некоторые журналисты уже назвали все происходящее настоящим "цирком". Больше всего их поразило то, что городские власти ввели плату за парковку автомобиля на стоянке рядом со зданием суда в размере 250 долларов за день. Раньше эта парковка была бесплатной.

Предвкушают неплохой бизнес и некоторые местные предприниматели. Все силы местной полиции уже находятся в полной боевой готовности для патрулирования улиц и обеспечения безопасности в окрестностях здания суда.

Кроме журналистов, улицы готовятся оккупировать фанаты, члены семьи и друзья Майкла Джексона, которые собираются устроить шумную манифестацию в поддержку своего кумира. Сторонники певца планируют прибыть в Санта-Марию в пятницу вереницей автобусов и автомобилей, которая уже получила романтичное название "каравана любви", сообщает АР.

Объект их любви, в свою очередь, прибудет в суд из роскошного замка во французском стиле, который он арендовал в Беверли-Хиллз, по слухам, за 100 тыс. долларов в месяц. Фанаты проведут манифестации не только в Санта-Марии, но и близлежащих городах Санта-Барбара и Солванг, а также у пресловутого ранчо Neverland.

Более 100 СМИ мира прислали своих представителей в Санта-Марию, включая даже такие отдаленные от США страны, как Япония. В зале суда, как обычно, съемки будут запрещены, но многие телекомпании, например, ABC, будут вести прямую трансляцию из Санта-Марии.


  Архив
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Девять пунктов обвинения:
чем ответят лучшие адвокаты

Биография Майкла Джексона:
музыкальная и не только

Сплетни о поп-звезде:
обзор желтой прессы

Что такое педофилия:
реальность, мифы и уголовный кодекс

Защита детей от взрослых:
социально-правовой аспект

Судьба педофила в Америке:
из рассказов очевидца

= Исторические чтения =
После самосожжения

Форум Темы дня
Пишите Теме дня
Галерея карикатур