Тема дня
 16 января 2004 г.
Совместно с NEWSru.com
Справка
Сплетни о поп-звезде:
обзор желтой прессы

Известно, что Майкл Джексон всегда отличался оригинальностью, а скандалы на сексуальной почве сделали его почти что парией в музыкальном мире.

В частности, он неоднократно заявлял, что не может прожить и дня, не деля свою постель с маленькими детьми. Как уверяет музыкант, он делает это из безграничной любви к детям. 'Я даю им горячего молока и печенья, а сам укладываюсь на полу в спальном мешке, - рассказал Джексон в одном из своих интервью, после выдвинутых против него обвинений в педофилии'. Кроме того, Джексон, самостоятельно воспитывающий дочь Пэрис и сыновей Принца и Принца Майкла II, сообщал журналистам, что мечтает усыновить по два ребенка с каждого континента планеты.

В конце 2002 года Джексон оказался в центре скандала после того, как едва не выронил из окна четвертого этажа своего годовалого сына Принца Майкла II. Чтобы поприветствовать поклонников, собравшихся у берлинской гостиницы, он открыл окно, держа сына одной рукой. В какой-то момент ребенок оказался за металлической перегородкой подоконника и чуть было не упал. Немецкие поклонники были шокированы поведением своего кумира.

Несколько раньше голивудский актер Рассел Кроу заявил, что Майкл Джексон периодически названивает ему и хихикает в трубку. Как рассказал актер, номер музыканта неизменно определялся, и каждый раз он, кривляясь, произносил несколько фраз, изменяя голос от баса до фальцета, после чего долго хихикал и бросал трубку. О причинах такого экстравагантного поведения знаменитого певца Кроу не сообщил.

Также утверждают, что Джексон возит с собой 17 великолепно сделанных манекенов - 11 детей и шесть взрослых. Он располагает их в комнатах, даже в гостиницах, где останавливается во время поездок. Те, кто видел эти манекены, говорят, что они выполнены столь тщательно, что почти не отличаются от живых людей.

А осенью 2002 году Майклу Джексону предъявили обвинение в том, что на территории своего поместья он сжег десяток обезьян, принимая участие в церемонии культа Вуду. Об этом заявил в своей книге бывший муж сестры Джексона Латойи Джек Гордон.

Автор также утверждал, что Джексон постоянно избивал своего любимца - обезьянку Баблз, заплатил Дебби Роу и Лизе Марии Пресли по $15 млн за то, чтобы они вышли за него замуж, а также делал инъекции специальной жидкости, благодаря которым его кожа становилась белее.


  Архив
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Девять пунктов обвинения:
чем ответят лучшие адвокаты

Ажиотаж в тихом городке:
в Америке это делают так

Биография Майкла Джексона:
музыкальная и не только

Что такое педофилия:
реальность, мифы и уголовный кодекс

Защита детей от взрослых:
социально-правовой аспект

Судьба педофила в Америке:
из рассказов очевидца

= Исторические чтения =
После самосожжения

Форум Темы дня
Пишите Теме дня
Галерея карикатур