Тема дня
 21 августа 2003 г.
Совместно с NEWSru.com
Справка
Кто придет на это место:
технология замены

Отставку тренеров сборной принимает исполком РФС. С каждым из тренеров заключается контракт, и, согласно процедуре, исполком РФС заслушает их отчет о работе и решит, выполнили они условия контракта или нет и, соответственно, принять или нет их отставку.

По словам Колоскова, у него сейчас нет реальной кандидатуры на освобожденное Газзаевым место. Уход тренера сборной произошел за 16 дней до решающего отборочного матча чемпионата Европы против команды Ирландии в Дублине.

В поступившем во все информационные агентства пресс-релизе РФС говорится, что имя нового главного тренера сборной команды России по футболу будет объявлено в начале следующей недели. Только победа сборной России оставит ей шансы на поездку летом 2004 года в Португалию, где состоится финальная часть первенства. Новый наставник в связи с этим поставлен в весьма тяжелое положение, так как на определение состава и наигрывание тактических комбинаций ему останется около десяти дней.

Нынешний уход тренера сборной произошел за 16 дней до решающего отборочного матча чемпионата Европы против команды Ирландии в Дублине. В поступившем во все информационные агентства пресс-релизе РФС говорится, что имя нового главного тренера сборной команды России по футболу будет объявлено в начале следующей недели.


  Архив
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Биография Валерия Газзаева:
жертва безвольных футболистов

Недолгий путь к отставке:
в чем обвиняли главного тренера

Пора звать иностранца:
нефтянники уже предлагали

Форум Темы дня
Пишите Теме дня
Галерея карикатур